• Versandkostenfrei ab 100€

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Personalisiere Deinen Artikel

Einfach mit Deinen Initialen, bzw. mit Deiner Wunschnummer personalisieren

Deine Initialen bzw. Deine Wunschnummer werden auf dem Oberteil oben rechts in Brusthöhe angebracht. Maximal drei Zeichen. Druck der Initialen erfolgt immer in Großbuchstaben.

Konfiguration zurücksetzen

Größe:

• 2072012_hsgrm_34
KLASSISCHER HOODIE FÜR SPORTLICHE OUTFITS  - inkl. HSG Wappen und HSG Vereinsschriftzug... mehr
Produktinformationen "ERIMA Damen Kapuzensweat/Hoodie smaragd"

KLASSISCHER HOODIE FÜR SPORTLICHE OUTFITS - inkl. HSG Wappen und HSG Vereinsschriftzug auf dem Rücken

Lässig und bequem: unser KAPUZENSWEAT für Damen. Der Hoodie ergänzt jedes sportliche Outfit perfekt. Die aufgesetzte Kängurutasche und die Kapuze mit Kordelzug runden den lässigen Look ab. Der weiche Baumwollmix fühlt sich beim Tragen super angenehm an. Dank einem Anteil an Polyester bleibt die Form besonders lange stabil. Für eine hervorragende Passform kommt das Kapuzensweat mit Rippbündchen an den Ärmeln und dem Saum sowie einem femininem, taillierten Schnitt.

FEATURES AUF EINEN BLICK

• Weicher Baumwollmix
  • Aufgesetzte Kängurutasche
  • Kapuze mit Kordelzug
  • Rippbündchen an Ärmel und Saum
  • Taillierter Schnitt

Material:

• 60% Baumwolle, 40 % Polyester

Pflegehinweise:

Personalisierte/veredelte Produkte müssen besonders vorsichtig gepflegt und behandelt werden. Wir möchten, dass Ihr lange Freude an Euren Fan-Artikeln habt. Beachtet daher bitte unbedingt die Wasch- und Pflegehinweise:

• Drehe personalisierte oder veredelte Artikel vor dem Waschen stets auf links
  • Beachte unbedingt die am Artikel angebrachten Wasch- und Pflegehinweise
  • Nutze wenn möglich aber einen Schonwaschgang
  • Keinen Weichspüler benutzen
  • Veredelte Artikel bitte nicht im Trockner trocknen
  • Drucke sollten grundsätzlich nicht gebügelt werden
Weiterführende Links zu "ERIMA Damen Kapuzensweat/Hoodie smaragd"
NEU
ERIMA Herren Kapuzensweat/Hoodie smaragd ERIMA Herren Kapuzensweat/Hoodie smaragd
33,00 € *
ERIMA Club 5 Line Sporttasche ERIMA Club 5 Line Sporttasche
NEU
ERIMA Kinder Kapuzensweat/Hoodie smaragd ERIMA Kinder Kapuzensweat/Hoodie smaragd
30,00 € *
NEU
ERIMA Kinder Kapuzensweat/Hoodie schwarz ERIMA Kinder Kapuzensweat/Hoodie schwarz
30,00 € *
ERIMA Herren Premium One 2.0 Poloshirt ERIMA Herren Premium One 2.0 Poloshirt
32,00 € *
ERIMA Herren Essential 5-C T-Shirt ERIMA Herren Essential 5-C T-Shirt
20,00 € *
ERIMA Herren Premium One 2.0 T-Shirt ERIMA Herren Premium One 2.0 T-Shirt
29,00 € *
ERIMA Kinder Premium One 2.0 Trainingsjacke mit Kapuze ERIMA Kinder Premium One 2.0 Trainingsjacke mit...
41,00 € *
ERIMA Herren Premium One 2.0 Kapuzensweat ERIMA Herren Premium One 2.0 Kapuzensweat
53,00 € *

Newsletter

Abonniere den kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeit oder Aktion mehr vom HSG Rietberg-Mastholte Teamshop.