• Versandkostenfrei ab 100€

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Personalisiere Deinen Artikel

Einfach mit Deinen Initialen, bzw. mit Deiner Wunschnummer personalisieren

Deine Initialen bzw. Deine Wunschnummer werden auf dem Oberteil oben rechts in Brusthöhe angebracht. Maximal drei Zeichen. Druck der Initialen erfolgt immer in Großbuchstaben.

Konfiguration zurücksetzen

Größe:

• 1111805_hsgrm_S
BEQUEMES FUNKTIONS-POLO MIT MESH-BELÜFTUNG  - inkl. HSG Wappen und HSG Vereinsschriftzug... mehr
Produktinformationen "ERIMA Herren Premium One 2.0 Poloshirt"

BEQUEMES FUNKTIONS-POLO MIT MESH-BELÜFTUNG - inkl. HSG Wappen und HSG Vereinsschriftzug auf dem Rücken

Mit dem PREMIUM ONE 2.0 POLOSHIRT zeigst du dich auch abseits des Spielfelds von deiner sportlichen Seite. Es kommt mit stretchigen Einsätzen an den Ärmeln für volle Bewegungsfreiheit und hat einen klassischen Polo-Kragen mit Knopfleiste. Sein weiches Material mit Air-Mesh an der Innenseite fühlt sich angenehm auf der Haut an und gibt dir ein luftiges Tragegefühl. Der kleine Logo-Print auf der Brust rundet das Design ab.

FEATURES AUF EINEN BLICK

• Leichtes, schnelltrocknendes Material
  • Air-Mesh an der Innenseite zur Kühlung
  • Stretch-Einsätze für mehr Bewegungsfreiheit
  • Moderner Polo-Look
  • Mit ERIMA 3D-Logo

Material:

• 62% Polyester, 38% Baumwolle

Pflegehinweise:

Personalisierte/veredelte Produkte müssen besonders vorsichtig gepflegt und behandelt werden. Wir möchten, dass Ihr lange Freude an Euren Fan-Artikeln habt. Beachtet daher bitte unbedingt die Wasch- und Pflegehinweise:

• Drehe personalisierte oder veredelte Artikel vor dem Waschen stets auf links
  • Beachte unbedingt die am Artikel angebrachten Wasch- und Pflegehinweise
  • Nutze wenn möglich aber einen Schonwaschgang
  • Keinen Weichspüler benutzen
  • Veredelte Artikel bitte nicht im Trockner trocknen
  • Drucke sollten grundsätzlich nicht gebügelt werden
Weiterführende Links zu "ERIMA Herren Premium One 2.0 Poloshirt"

Newsletter

Abonniere den kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeit oder Aktion mehr vom HSG Rietberg-Mastholte Teamshop.